Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 27.05.2019, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МКОУ СОШ №7 Левокумского района

Доступная среда
Меню сайта
Рекомендуем
Рекомендуем
Форма входа
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Школьное питание

Законы здорового питания

Витамины и здоровье

Питание детей раннего возраста

Питание школьников

 

ПАСПОРТ 

пищеблока общеобразовательного учреждения

Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение «_Средняя общеобразовательная школа №7» Левокумского муниципального    района Ставропольского края___________________________________________________________________________________________________________

(наименование учреждения)

Адрес  Ставропольский край  Левокумский  район с.Величаевское пл.Ленина 14_________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Телефон  5 -41 -92_______________________________________________________

Электронный адрес velithchkola.7@mail.ru___________________________________

Расчетная вместимость школы  964_______________________________________

Фактически детей:_635_________________________________________________

 

1.В общеобразовательном учреждении имеется:

 

 

 

Да/ Нет

1.

Столовая, работающая на сырье

 Да

2.

Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)

 Нет

3.

Буфет-раздаточная

 Нет

4.

Буфет

 Нет

5.

Помещение для приема пищи

 Да

6.

Отсутствует все вышеперечисленное

 

 

 

2.Питание организовано на базе или с помощью (нужное подчеркнуть) сторонних организаций общественного питания

наименование организации ______________________________________________________________________________________________________

юридический адрес организации _________________________________________________________________________________________________

санитарно-эпидемиологическое заключение  имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть).

 

3 .Инженерное обеспечение пищеблока:

 

1.

Водоснабжение

- централизованное

- от сетей населенного пункта;

- собственная скважина учреждения;

- в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность;

- вода привозная;

- прочие.

 от сетей населенного пункта

2.

Горячее водоснабжение (указать источник)

водонагреватель 

3.

Наличие резервного горячего водоснабжения

 нет

4.

Отопление

- централизованное

-от сетей населенного пункта;

- собственная котельная и пр.

 собственная котельная

5.

Водоотведение

- централизованное

-в сети населенного пункта;

- выгреб;

- локальные очистные сооружения;

- прочие.

 выгреб

6.

Вентиляция (механическая)

 естественная

 

 

4.Для перевозки продуктов питания используется:

 

 

 

Да/Нет

Санитарный паспорт на транспорт

(имеется/отсутствует)

1.

Специализированный транспорт школы

 

 

2.

Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу

 

 

 

Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов (хлеб)

 

 имеется

4.

Специализированный транспорт ЧП, обслуживающего школу

 

 имеется

5.

Специализированный транспорт отсутствует

 

 

 

 

5.Характеристика пищеблока общеобразовательного учреждения:

 

Набор помещений

Площадь

Наименование оборудования

Кол-во шт.

Дата выпуска

Дата подключения

% изношенности

Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН(наименование, кол-во штук)

Обеденный зал

242,2

Столы обеденные

25

2000

2000

100%

25

Стулья

100

2002

2002

100%

100

Раковины для мытья рук

4

2002

2002

100%

4

Рукосушители ит.д.

2

2011

2011

 

 

Линия раздачи

13,5

Мармит 1-х блюд

 

 

 

 

1

Мармит 2-блюд

 

 

 

 

1

Мармит для столовых приборов и подносов

 

 

 

 

1

Прилавок нейтральный

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

Горячий цех

47,9

Плита 4-х конф.

2

2012

2012

 

 

Плита 4-х конф.с духов.

1

2012

2012

 

 

Котел пищеварочный

-

 

 

 

 

Сковорода

-

 

 

 

 

Зонт вентиляционный

2

2012

2012

 

 

Пароконвектомат

1

2012

2012

 

 

Водоумягчитель

1

2012

2012

 

 

Зонт вентиляционный

2

2012

2012

 

 

УКМ

 

 

 

 

 

или МПР-350-М

 

 

 

 

 

Столы производственные

2

2012

2012

 

 

Тестомес

 

 

 

 

 

Весы электронные

-

 

 

 

 

Холодильник для проб

1

2010

2010

 

 

Миксер 10-20л

 

 

 

 

1

Тележка сервировочная

 

 

 

 

1

Тележка для сбора грязной посуды

 

 

 

 

1

Стол для хлеба

 

 

 

 

1

Хлеборезка

 

 

 

 

1

Шкаф или полка для хранения хлеба

-

 

 

 

1

Слайсер

 

 

 

 

 

Подставки под кухонный инвентарь

 

 

 

 

2-4

Полки настенные (размеры соответств.длине стола)

 

 

 

 

8

Помещение для обработки яйца

 

Мойка2-хсекционная

2

2010

2010

 

1

Стол

 

 

 

 

2

Шкаф холодильный

 

 

 

 

1

Овоскоп

 

 

 

 

1

Мясорыбный цех

 

10,5

Стол

2

2012

2012

 

 

Мойка 1-секц.

 

 

 

 

 

Мойка 2-х секц

 

 

 

 

 

Стеллаж

 

 

 

 

1

Мясорубки

1

2011

2011

 

1

Весы электронные

-

 

 

 

1

Шкаф холодильный

-

 

 

 

 

Полка для разделочных досок

-

 

 

 

2

Овощной цех

7,7

Мойка2-х секц

2

 

 

 

 

Стол

2

2000

2000

100%

2

Полка

 

 

 

 

1

Весы

 

 

 

 

1

Стеллаж

 

 

 

 

1

Картофелечистка

1

2012

2012

 

 

Моечная кухонной посуды и инвентаря

 

Мойка для кухонного инвентаря 2-х секц

1

2009

2009

 

 

Полка для крышек

 

 

 

 

1-2

Стеллаж для хранения кух. посуды и  инвентаря

 

 

 

 

1-2

Цех для мытья посуды

13,6

Стол для сбора отходов

 

 

 

 

1

Стол предмоечный

 

 

 

 

1

Посудомоечная машина

 

 

 

 

1

Стол раздаточный

 

 

 

 

1

Водоумягчитель

 

 

 

 

 

Зонт вентиляционный

 

 

 

 

 

Стеллажи или полки для сушки посуды

 

 

 

 

1-2

Стеллажи или полки для хранения посуды

 

 

 

 

1-2

Ванна моечная 2-х секц.

1

2009

2009

 

 

Ванна моечная 3-х секц.

1

2009

2009

 

 

Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря

 

Шкаф для уборочного инвентаря

 

 

 

 

1-4

Водонагреватель проточный

 

(Устанавливается на месте входа воды в пищеблок, если входов несколько соответственное их количество)

1

2012

2012

 

 

Склад для хранения овощей

8

Контейнер для хранения и транспортировки овощей

 

 

 

 

1-3

Стеллажи

 

 

 

 

2-3

Подтоварники

 

 

 

 

2-3

Склад для сыпучих продуктов

16,2

Стеллажи

 

 

 

 

2-3

Подтоварники

 

 

 

 

2-3

Шкаф холодильный для хранения молочных продуктов

1

2012

2012

 

1

Загрузочная продуктов

 

Подтоварник

 

 

 

 

 

Весы товарные электронные

 

 

 

 

 

Складские помещения отсутствуют

 

 

 

 

 

 

да

                 

 

6.Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:

 

 

Площадь

Оборудование

Сан.узел для сотрудников пищеблока

 2,2

Раковина, унитаз 

Гардеробная персонала

 

 

Душевые для сотрудников пищеблока

 1,3

 Душевая

Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется

 

 

 

 

7.Штатное расписание:

 

№ п/п 

Кол-во ставок

Укомплектованность

Квалификационный разряд

Стаж работы по специальности

Наличие оформленной личной медицинской книжки

Поваров

 2

IV ,  V 

 32 лет,23 лет

 да

Рабочих

кухни/помощники повара

 1

 II

4,1 год 

да 

Официантов

 

 

 

 

 

Других работников пищеблока/ посудомойщицы

 

 

 

 

 

Технических работников/ уборщицы

 1

 I

 9 лет

 да

 

 

8.Персонал пищеблока входит в штатное расписание:

 

№п/п 

Наименование  

Да/Нет

 

 Кол-во

1.

Образовательного учреждения

да

6

2.

Организации общественного питания, обслуживающего школу

 

 

 

9.Питание детей в общеобразовательном учреждении:

 

организовано/не организовано (нужное подчеркнуть) кем___________________________________________________________________________

 

 

 

через раздачу (кол-во детей )         470 человек____________________________________________________________________________________

 

10.Наличие нормативно-правовой , технической документации, технологических карт

(2014,2015 годы)

 

№ п/п

 

Полное наименование, кем и когда утвержден,

дата и № приказов

1

Программа по питанию

Программа по питанию от 1.09.2015г.

2

Положение об организации и порядке питания учащихся в образовательном учреждении

Положение об организации и порядки питания уч-ся в МКОУ СОШ№ 7 от1.09.2015  г.

3

Приказы по организации питания:

«О создании бракеражной комиссии»

«Об организации бесплатного питания учащихся в первом (втором) полугодии 20   -20    учебного года»

«Об организации питания учащихся за родительскую плату в первом (втором) полугодии 20   -20    учебного года»

Полное наименование ,дата и номер приказа

№204 от 01.09 2015 г

2017 от 01.09.2015 г

4

Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания

1

5

Наличие плана работы с родителями по популяризации здорового питания

План работы с родителями по популяризации здорового питания от 1.09.2015 года

6

Положение о комиссии по контролю за организацией питания обучающихся в образовательном учреждении

 

Приказ о комиссии по контролю за организацией питания от 1.09.2015г

7

План работы по формированию основ здорового питания в школе

 

План работы по формированию основ здорового питания от 1.09.2015 года по МКОУ СОШ № 7

8

График питания в школьной столовой

1

9

График дежурства в школьной столовой администрации и пед. работников

1

10

Аналитическая справка опыта работы по формированию культуры здорового питания

 

есть

11

Наличие согласованного с территориальными органами управления Роспотребнадзора цикличного меню

Есть

12

Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню

Есть

13

Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований

Есть

14

ДРУГОЕ

-

 

11. Финансирование организации питания

 

 

 

Стоимость: завтрака

 

завтрака

  40 рублей

обеда

 49 рублей

полдника

 -

1.

Сумма, выделяемая на питание школьников из областного бюджета (на одного человека), в т.ч.:

 -

 

1 -4 класс

 -

 

5-11 класс

 -

2.

Сумма, выделяемая на питание школьников из муниципального бюджета (на одного человека), в т.ч.:

 20,84 руб

 

1 -4 класс

 20.84

 

5-11 класс

 20.84

3.

Родительские средства (на одного человека), в т.ч.:

 

 

1-4 класс

 700 руб.

 

5-11 класс

 900 руб.

 

 

12.В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд проводится/не проводится (нужное подчеркнуть).

 

13.Лабораторный контроль:

 

 

 

 

2013 г.

2014 г.

2015 г.

Всего

Из них не соответствует гиг.нормативам

Всего

Из них не соответствует гиг. нормативам

Всего

Из них не соответствует гиг.нормативам

1.

 

 

Питьевая вода из разводящей сети

 

 

 

 

 

 

-по санитарно-химическим показателям

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-по микробиологическим показателям

 2

 -

 2

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

2.

 

 

 

 

Готовые блюда

 

 

 

 

 

 

-по санитарно-

химическим показателям

 1

-

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-по микробиологическим показателям

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-на калорийность и полноту вложения

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-на вложение витамина «С»

 2

 -

 2

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

3.

 

 

 

 

Смывы

 

 

 

 

 

 

-на наличие кишечной палочки

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-на стафилококк

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-на патогенную

флору

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

-на яйца

гельминтов

 1

 -

 1

 

 

Акт № б\н

 

От29.09.2015

 

 

14.Договор на дератизацию   № 167 от 1 января 2015 года________________________________________________________________________________________                                                                   15. Договор на вывоз мусора и пищевых отходов    №785 от  01 июля2015г  ООО ЖКХ «Левокумского района»

Народная оценка
Госуслуги
ЕГЭ-2019
Система ротаций
Госуслуги СК
ПроПси
Телефон доверия
STOP коррупция
День Победы!
Осталось...
70 лет Победы
Баннеры
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz